火神山医院启用设施曝光 SARS专家任院长-皇带鱼的恐怖传说

火神山医院启用设施曝光 SARS专家任院长 时间:2020年02月25日 03:45:04

火神山医院启用设施曝光 SARS专家任院长

火神山医院启用设施曝光 SARS专家任院长

另一方面,中国空军周日凌晨出动8架大型运输机,空运795名解放军医疗队队员和58吨物资至武汉。这是继2008年汶川、2010年玉树抗震救灾后,中国空军参与非战争军事行动时,出动大型运输机数量最多的一次。

空运795医疗人员 58吨物资赴武汉

中国空军出动大型运输机,空运医疗人员及物资至武汉。

官方指出,火神山医院周一正式表收患者,而院长张思兵周日已亮相,他是解放军总医院(301医院)卫勤部部长,公开资料显示,他出生于1969年,曾参加过2003年抗击SARS、援建小汤山医院等重大任务。

火神山医院一间病房可容纳两张病床。病房内安装电视机,可收看节目。

据悉,医院总建筑面积约3.4万平方公尺,设普通病区、重症病区、重症监护病区,以及多个科室共419间病房。

湖北武汉肺炎肆虐,中国政府下令急建2所专门收治新型冠状病毒肺炎患者的医院,其中利用一周赶工兴建的火神山医院周一正式启用,为病人提供1000个床位,院内设施照片亦首度曝光。官方指出,院长是SARS专家张思兵。

火神山医院院长张思兵。

经中国中央军委主席习近平批准,解放军抽调1400名医护人员,于周一起承担火神山新型冠状病毒感染肺炎专科医院医疗救治任务,主要救治确诊患者。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
安禄山与杨贵妃|世界上最小的国家|封门村灵异事件|第三次世界大战预言|安禄山与杨贵妃|世界上最大的火车站|太平公主怎么死的|世界上最深的洼地|温州动车事故真相|阴阳眼