广西快乐十分走势 登录|注册
广西快乐十分走势 >新闻 >重点新闻推荐

广西快乐十分走势-世界上最大的阴

广西快乐十分走势

原标题广西快乐十分走势:建成后金家林到永兴车程仅5分钟

建成后金家林到永兴车程仅5分钟

绵阳高铁大道是科技城集中发展区新建设的一条重要干道,对于构建科技城集中发展区的骨架具有重要作用。记者昨(8)日在工程现场了解到,高铁大道施工正加快推进。该项目通车后,从永兴片区到金家林片区的车程将从现有的13分钟缩短至5分钟。  4月8日,记者在涪城区金家林一处叫老红庙子的地方看到,高铁大道正在施工,该标段的道路水稳层已经完成,工人们介绍,下周这里就将铺油。往前走,工程的重要子项目普明北路跨线桥正在施工,记者现场看到,几十名工人正在大桥上作业,绑扎钢筋,现场一片忙碌。远远望去,一条宽敞的主干道雏形已经呈现,多名工人正在进行道路的面层铺筑。施工车辆来回穿梭,工人各司其职,紧张有序,现场一片热火朝天的忙碌景象。  项目负责人胡强介绍,广西快乐十分走势目前,高铁大道整个工程已经完成了80%,3.74公里的路基部分已经基本完工。目前在实施路面工程以及两边人行道工程。胡强告诉记者,按照工期计划,全长123米的普明北路跨线桥,预计6月底达到通车条件,控制性工程安昌河大桥,预计10月底可以完成大桥合龙。

责任编辑:天津快乐十分代理
广西快乐十分走势版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西快乐十分走势,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西快乐十分走势”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西快乐十分走势授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

专业设计素材网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: