IBM新任CEO:疫情将推动AI和云端运算需求-上海林家宅37号
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:IBM新任CEO:疫情将推动AI和云端运算需求           发布时间:2020年04月07日 19:44:26

IBM新任CEO:疫情将推动AI和云端运算需求

▲克里希纳(Arvind Krishna)正式接任 IBM 第十任 CEO。(图/取自IBM)

记者陈心怡/外电报导根据《路透社》报导,IBM周一宣布任命前美国银行高管波维尔(Howard Boville)为云端业务负责人,而克里希纳(Arvind Krishna)正式接任 IBM 第十任 CEO,从前任执行长罗米蒂(Ginni Rometty)手中接下这个棒子。

克里希纳(Krishna)是IBM去年以340亿美元收购Red Hat的主要架构师。

请继续往下阅读... IBM还任命科米尔(Paul Cormier)为Red Hat的新首席执行长,接替1月底被任命为IBM总裁的怀特赫斯特(Jim Whitehurst)。

克里希纳表示,疫情不光会加速公司在 AI 和云端方面的发展,还能帮助客户加快数位转型。相信未来几个月内,疫情将推动这两大领域需求。

▲▼Arvind Krishna,克里希纳,IBM执行长。(图/取自IBM)

IBM 目前有 95% 员工改为远距上班,以避免肺炎疫情传播。至于疫情冲击程度,克里希纳不愿多透露,并表示IBM将于4月20日公布财报。

此外,IBM新任执行长克里希纳周一(6日)表示,新冠肺炎(COVID-19)疫情将加速企业转向人工智慧和云端科技,这两大领域对 IBM 来说都是一大商机。

IBM新任CEO:疫情将推动AI和云端运算需求