导航菜单

「最美军嫂」克莉斯汀史考特汤玛斯斗嘴斗出火气 怒丢高跟鞋洩愤-灵异事件

▲克莉斯汀史考特汤玛斯(左)、雪伦霍根同台飙戏。(图/采昌提供)

请继续往下阅读... 与两位女星背道而驰的角色形象,为全片增添趣味,克莉丝汀在片中发挥「SOP控制慾」,不但要扮演强势的高官之妻,一切更要听她指挥,就连军妻们打发时间所组成的合唱团,她也坚持要从音域开始区分高低音部,还得遵照标准歌唱教学步骤。反观雪伦霍根的角色,认为大家只为了打发时间而唱歌,凡是开心最重要。

记者罗凌筠/综合报导真人真事改编的《女声我最美》,描述两位高级军官的妻子,决定组成「军妻合唱团」,并带领一群从没练过歌唱的素人,在重要的纪念典礼上演唱。英国女星克莉斯汀史考特汤玛斯(Kristin Scott Thomas)同台雪伦霍根(Sharon Horgan),2大喜剧天后同台飙戏。

克莉斯汀史考特汤玛斯透露,她之所以在片中特别熟悉军事训练基地中的生活,是因为「年幼时,我曾在某个军事训练基地居住过,因为我的父亲也曾是军人,直到某次训练任务,他因为车祸意外殉职,这让我对片中军妻们失去家人的情绪,特别感同身受。」

「最美军嫂」克莉斯汀史考特汤玛斯斗嘴斗出火气 怒丢高跟鞋洩愤

两人的个性都十分强势,片中为了如何带领团队而多次意见分歧,不仅对话当中笑里藏刀,到了后期更直接撕破脸,在整个合唱团面前大吵一架。克莉丝汀甚至气到乱丢高跟鞋,被团员笑说:「这跟我爸妈离婚时完全一样。」

▲克莉斯汀史考特汤玛斯(右)透露:「这部电影的制作团队与演员,几乎都是女性,这是非常难得的事情。当然,除了导演是少数几位男性。」(图/采昌提供)

同时她也提到,在军事训练基地当中,军妻们在面对亲情、爱情、友情等难题时,依然保持乐观精神,她们的友谊会是彼此最大的心灵支柱。《女声我最美》4月10日全台献映。