Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

5分3d代理-北京鬼楼

5分3d代理

妇当儿子、丈夫面「假意外」坠崖 夫诈领劳保153万判刑

妇人叶治萍为偿还债务,并让儿子生活无虞,夥同第二任丈夫陈政贤策画在台七线进行「假意外坠崖真诈保」,叶妇就在丈夫与儿子面前,跳下16公尺高的边坡死亡。其中诈领劳工保险金部分,一审桃园地方法院判决陈男1年3月,陈男的胞姊陈慧龄1年。2人不服提起上诉,高等法院改判陈男,行使业务上登载不实文书罪,判有期徒刑6月,得易科罚金,诈欺取财罪改判有期徒刑8月。陈女则获改判有期徒刑10月,得易科罚金。▲叶妇为偿还上千万债务,与第二任丈夫陈男策画「假意外坠崖」诈领劳保、意外险等。(图/资料画面)叶妇因投资失利,又因案欠下庞大债务,即便靠着第一任丈夫身后留下的千万保险金,依旧还有上千万元未清偿。2016年12月间,叶妇与同居人陈男登记结婚,婚后叶妇便向3家保险公司投保高达3400万意外险,受益人是陈男,并开始策画「假意外坠崖真诈保」。2017年4月间某日,叶妇与陈男,及次子开车前往台七线7.5公里处,由叶妇先下车拍照,再跳下高16公尺的边坡身亡。陈男随后报警,谎称叶妇身体不适下车休息,随手自拍时不慎意外坠崖。但因案发疑点太多,警方又发现陈男和儿子立即向保险公司申请理赔,及时拦下,也让全案曝光。其实叶妇生前也在陈男协助下,在陈男胞姊陈慧龄的公司当人头员工,并由陈慧龄帮投保劳保、健保,月投保金额4万3900元不等。待叶妇身亡,陈男便持验尸证明,经由胞姊的帮忙,向劳保局提出申请劳工保险死亡给付,使劳保局审核人员陷于错误,汇款153万6500元到陈男的银行帐户内。审理期间,陈男依旧辩称叶妇是意外身亡,陈男的胞姊也强调以为是意外。但叶妇的次子坦承母亲是刻意跳下边坡,陈男知情。又陈男曾于另案侦查中时,也已坦承是诈保,「以为是意外」的说法,法官并未采信。法官认为,陈慧龄犯行使业务上登载不实罪,其实是受胞弟陈政贤所讬,基于亲情、被动为之,恶性尚非重大,原审量刑尚属过重,又所诈得财务已全数缴回,因此改判。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    ▲根据调查指出,5分3d代理有85%的美国青少年拥有iPhone手机。(图/记者林敬旻摄)

    回复
    • Brad Bukovsky

      ▲ 纽约布鲁克林一间医疗中心医护人员将死者推出院外。5分3d代理(图/路透)

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

大发3d注册|5分3d注册|极速3d彩注册|5分3d走势|极速3d彩平台|大发3d官网|3分3d|大发3d|极速3d彩注册|极速3d彩网址