Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

福昕软件2月18日起恢复转让-中国面积最大的湖泊

福昕软件2月18日起恢复转让

截至本公告披露日,福昕软件向有关部门进行的境外投资合规的相关政策咨询、方案论证已得到明确回函,上述重大事项的不确定性已基本消除。根据全国中小企业股份转让系统的相关规定,经公司向全国中小企业股份转让系统有限责任公司申请并获批准,公司股票在2020年2月18日开市时起在全国中小企业股份转让系统恢复转让。

福昕软件(832422.OC)公告称,因存在涉及需要向有关部门进行政策咨询、方案论证的无先例或存在重大不确定的重大事项,为维护广大投资者的权益,避免公司股票价格异常波动,根据《全国中小企业股份转让系统业务规则(试行)》、《全国中小企业股份转让系统挂牌公司暂停与恢复转让业务指南(试行)》等有关规定,经公司向全国中小企业股份转让系统有限公司申请,公司股票自2019年12月2日起暂停转让,预计恢复转让日不晚于2020年2月28日。

福昕软件2月18日起恢复转让

K图 832422_0

原标题:福昕软件2月18日起恢复转让

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|世界上最深的洼地|中国真实灵异事件|乾隆皇帝的儿子|诸葛亮之墓|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|西晋第一个皇帝|历史故事|诸葛亮之墓