天文学泰斗韩天芑染新冠肺炎器官衰竭 孙女急发文求康复者血浆-世界上最毒的蛇

天文学泰斗韩天芑染新冠肺炎器官衰竭 孙女急发文求康复者血浆 • 

天文学泰斗韩天芑染新冠肺炎器官衰竭 孙女急发文求康复者血浆

天文学泰斗韩天芑染新冠肺炎器官衰竭 孙女急发文求康复者血浆

综合陆媒报导,韩天芑孙女韩时珺日前在微信朋友圈发文,表示爷爷本月10日就已经发烧,2天后住进武汉协和肿瘤医院,到了23日,突然接到医院来电说明患者器官已经衰竭,因此下病危通知。她希望能救回爷爷,想靠朋友圈的人力帮忙寻找新冠肺炎康复者A型血浆的消息。

▲韩天芑为世界知名中国重量级天文学家、测绘学家。(图/翻摄自微博)

记者张靖榕/综合陆媒报导大陆98岁天文学泰斗韩天芑染上新冠肺炎,已被医院下病危通知,由于康复者血浆有病毒抗体,他的家属希望能找到A型并符合条件的血浆,帮忙把爷爷从鬼门关前救回来。

公开资料显示,韩天芑是中国重量级天文学家、测绘学家,中国天文大地测量学科开创者之一,在天文大地测量理论和实践方面作出了重要贡献。中国天文地球动力学研究开拓者之一,在世界时服务、地球自转变化和恒星光干涉技术的研究中取得重要成果。

▲▼98岁天文学泰斗韩天芑染新冠肺炎器官衰竭 孙女急发文求康复者血浆 。(图/翻摄自微博)

不到1个半小时后,韩时珺接着发文,已和康复的朋友联络上,接下来就要跑医院流程,由于血液制品要先处理,目前只能等医生回复。

天文学泰斗韩天芑染新冠肺炎器官衰竭 孙女急发文求康复者血浆
分享
更多相关文章
库鲁伯亚拉洞穴|乾隆皇帝的儿子|清朝第一位皇帝|库鲁伯亚拉洞穴|四大凶兽|西晋第一个皇帝|乾隆皇帝的儿子|中国真实灵异事件|世界地震|俄罗斯赤塔僵尸事件|最漂亮的av女星